>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 测绘工程学院>> 学生工作 >>正文内容
第二十七届“华测导航·测绘杯”—技能竞赛之职业生涯规划竞赛
来源:     发布时间:2023年05月26日    点击数:

2023年5月24日,第二十七届“华测导航·测绘杯”竞赛之职业生涯规划竞赛在综合教学楼A楼511教室举行。本次比赛面向测绘工程学院2021、2022级学生。

本次比赛为个人竞赛,同学们根据自己对未来的规划并结合自身条件以及现实环境,确立自己的职业目标。参赛选手们提前做好了展示资料,在对自己职业生涯的主客观条件进行测定、分析、总结的基础上,对自己的兴趣、爱好、能力、特点进行综合分析与权衡,拟定属于自己的职业规划,通过审核后,进入决赛。决赛阶段需要参赛选手准备五分钟的演讲,并由评委现场提问,为了取得优异成绩,同学们用最饱满的精神状态讲解自己准备的展示资料。

大学生职业生涯规划能够提高大学生的职业观,为未来的职业生涯做好充分的准备;同时,职业生涯规划的制定和有效实施,也能够促进大学生在校期间能够和社会实际就业工作环境进行接触和了解。相信通过此次比赛,同学们更加坚定了自己的目标,以此鞭策自己,激励自己,发掘自己的无限潜能,坚实走好未来每一步!

打印文章】【查看评论  
  上一篇:第二十七届华测导航·测绘杯”技能竞赛之无人机模拟飞行竞赛
下一篇:测绘工程学院学院家庭经济困难学生认定工作汇报
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929