>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 测绘工程学院>> 新闻动态>>正文内容
张丰发副校长到测绘工程学院调研和指导工作
来源:     发布时间:2023年05月17日    点击数:

5月17日,张丰发副校长深入测绘工程学院调研工作,资产经营公司负责人齐光远等相关人员陪同调研。测绘工程学院院长杨泽运、副院长王强及学院骨干教师参加座谈。

会上,张丰发副校长阐明了本次走访的目的,介绍了黑龙江遥感解译中心技术有限责任公司的成立与发展目标。资产经营公司负责人齐光远对公司未来的人才需求及联合学院教师提供技术支持等情况进行介绍,希望发挥各自优势,促进学院与公司的合作与发展。

杨泽运院长对公司成立表示祝贺,强调测绘工程学院与黑龙江遥感解译中心技术有限责任公司积极探索合作空间并寻找契合点,深入实施“产教融合、科教融合、协同创新,协同发展”,借此机会加快学院专业建设并提升学科水平。副院长王强与其他骨干教师也都积极表示从学院产学研合作、研究生培养、实习实训等方面与公司开展合作,互利互惠共同发展。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:门海副校长到测绘工程学院调研和指导工作
下一篇:【主题教育】 测绘工程学院党委组织参观北大荒博物馆
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929