>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 继续教育学院>> 新闻动态>>正文内容
浓浓师生情 关爱暖人心
来源:     发布时间:2020年09月10日    点击数:

浓浓师生情 关爱暖人心

感恩的温情、幸福的味道和幽人的书香飘溢在九月的天空。9月8日上午,在第36个教师节来临之际,为表达对老教师的情感,继续教育学院直属党支部开展了全院干部职工向老教师优秀共产党员岳邦贤同志的学习座谈活动。

座谈活动由党支部书记张立辉同志主持。岳邦贤同志1982年参加工作,从教多年,培育出来的优秀弟子遍布多个行业部门。2003年调入继续教育学院,他工作认真负责,善于钻研业务,分管的学籍管理工作成绩突出:2011年12月,我校继续教育学院被教育部评为全国学位与研究生教育信息工作先进单位; 2012年3月,我校继续教育学院被省教育厅评为黑龙江省高等教育学籍学历管理工作先进集体称号。

岳邦贤同志有良好的个人素养,其本人多次被学校评为 “三育人”先进个人和优秀共产党员称号。

岳邦贤同志对党忠诚,信念坚定,爱岗敬业,主动服务师生、甘于奉献。他扎根于基层,辗转多个不同岗位,他正是凭着对业务的一股子钻劲,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是我们学院基层共产党员的优秀代表,是全体党员干部学习的榜样。

院长栾兴国同志为岳邦贤同志送上寄语:教育工作十分辛苦,人民教师无尚荣光,希望全体党员同志学习岳邦贤同志对业务的钻研精神,再接再厉,与时俱进,开拓创新,为祖国建设培育更多更加优秀的人才,为继续教育学院更好更快发展做出新的更大的贡献。之后代表大家向岳邦贤同志敬献鲜花。

邦贤同志表示要以继续教育转型发展为契机,以实际行动来回报领导和同志们的关心与厚爱。书记张立辉同志号召全体干部职工,要以岳邦贤同志为榜样,牢固树立正确的人生观、世界观和价值观,把认真学习习近平总书记关于教育的重要论述同自己实际工作紧密结合起来,践行立德树人使命,勇于担当,开拓创新,为推动我校继续教育事业转型发展做出新的更大的贡献。与会人员纷纷献上诚挚的祝福,由衷地向岳邦贤同志表达敬意!

打印文章】【查看评论  
  上一篇:浓浓师生情 关爱暖人心
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929