关于召开中国共产党黑龙江工程学院第二次代表大会的通知
来源:     发布时间:2016年04月19日    点击数:      【打印文章

各分党委、党总支,直属党支部:

经省委批准,中国共产党黑龙江工程学院第二次代表大会定于2016419日至21日召开。现将有关事宜通知如下:

一、各代表团召集人会议于201641913:30在教学综合楼815议室召开,请各代表团召集人按时参加会议。

二、201641914:00,各二级党组织组织本单位代表到代表团分组讨论所在会议室报到,由代表团联络员负责组织签到,并发放会议材料。各代表团联络员于41914:00前到教学综合楼822会议室领取会议材料。代表报到后,联络员及时将《代表报到情况报告单》(附件2)报教学综合楼1027室。联系人:李晓琳 电话:88028206  13503607200   

三、各代表团会议于4191430在各代表团讨论地点举行,由各代表团召集人负责召集。4191500在逸夫图书馆报告厅召开预备会议,全体代表要按时参加会议。    

四、参加党代会的代表共编为9个代表团,代表团编团及代表名单见附件1

五、为了保证大会的顺利召开,请各单位不要在会议期间安排代表公出或参加与大会时间相冲突的其它活动。如有特殊情况,请及时报告大会秘书处。

六、会议期间,教务处及相关教学单位要做好参会教师代表的调串课等事宜,安排好参会学生代表的上课和实习时间。

 七、非第二次党代会代表的处级党员、干部,教师党支部书记和各民主党派负责人作为列席人员参加大会开幕式。(大会开幕式定于420日上午8:30在逸夫报告厅召开)。请二级党组织负责做好列席、特邀人员出席会议的通知和出席统计工作。

八、参会人员要严格遵守大会作息时间,会议期间着正装。

九、各单位、各部门要妥善安排好大会期间的各项工作,确保全校正常工作秩序。

附:1.代表团编团及代表名单

2.代表报到情况报告单

 

      

        中共黑龙江工程学院委员会办公室

        二〇一六年四月十九日

上一篇:中共黑龙江工程学院委员会关于召开第二次党员代表大会的通知
下一篇:没有了!
黑龙江工程学院版权所有                                    Copyright © 2016 http://www.hljit.edu.cn All Rights Reserved