中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会召开第一次全体会议
来源:本站原创     发布时间:2016年04月22日    点击数:      【打印文章

 

421下午14时,中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会第一次全体会议在教学办公楼801会议室召开。李青同志受中国共产党黑龙江工程学院第二次代表大会主席团的委托主持会议。新当选的23名党委委员参加会议。

会议首先通过了《中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,选举了中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会常务委员会委员和书记、副书记。李青、张洪田、杨弘宇、白玉、董莉、刘建驰、杨晶、叶树江、周家郁、郝丽红、王举鹏等11名同志当选为中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会常务委员会委员;李青同志当选为中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会书记;张洪田同志、杨弘宇同志、白玉同志当选为中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会副书记。

会议还通过了中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会第一次全体会议选举杨晶同志为纪委书记,孙云霞同志为纪委副书记。

新当选的中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会书记李青同志,代表中共黑龙江工程学院第二届委员会作重要讲话。

李青同志首先对同志们的信任表示衷心的感谢,并代表新当选的学校党委常委会,对同志们的信任和支持表示衷心的感谢。他表示一定不负众望、不辱使命,遵守党的章程和党内法规,认真履行好工作职责,为学校各项事业发展做出应有的贡献。

李青同志指出,刚刚闭幕的学校第二次党代会进一步明确了学校的发展思路。今后一段时期特别是今后五年,是我校建设和发展的关键时期,既面临着前所未有的机遇,也面临着严峻的挑战。如何贯彻落实好党代会确定的奋斗目标和重大举措,团结和带领全体共产党员和广大师生员工,推动转型发展,全面提升,建设特色鲜明的高水平应用技术大学,是摆在新一届党委面前重大而光荣的任务。

对此,李青同志谈了五点意见:一是坚定理想信念,牢牢把握办学方向;二是严守党规,维护良好的政治生态;三是敢于担当,以改革创新的勇气寻突破强特色;四是突出实绩,不断提高履职尽责的能力;五是清正廉洁,营造风清气正的发展环境。

李青同志强调指出,团结带领广大党员干部和师生员工谱写学校事业发展新篇的重任落到了我们的肩上。他号召与会委员继承和发扬学校的优良传统,以更加开阔的视野、更加务实的作风,共同开创黑龙江工程学院更加美好的未来,以实际行动来回报各级党组织、广大党员和师生员工的信任。

上一篇:中国共产党黑龙江工程学院第二次代表大会胜利闭幕
下一篇:中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会第一次全体会议召开
黑龙江工程学院版权所有                                    Copyright © 2016 http://www.hljit.edu.cn All Rights Reserved