中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会第一次全体会议召开
来源:本站原创     发布时间:2016年04月22日    点击数:      【打印文章

421下午1330,中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会第一次全体会议在教学办公楼815会议室召开。杨晶同志受中国共产党黑龙江工程学院第二次代表大会主席团的委托主持会议。新当选的7名纪委委员参加会议。

会议首先通过了《中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单。随后,会议进行了中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会书记、副书记选举工作,并将选举结果提请中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会第一次全体会议。

15时,会议继续进行。经中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会第一次全体会议通过,杨晶同志当选中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会书记,孙云霞同志当选副书记。新当选的纪委书记杨晶同志代表中国共产党黑龙江工程学院纪律检查委员会讲话。

上一篇:中国共产党黑龙江工程学院第二届委员会召开第一次全体会议
下一篇:一图读懂学校第二次党代会报告
黑龙江工程学院版权所有                                    Copyright © 2016 http://www.hljit.edu.cn All Rights Reserved