>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 工程训练中心>> 党群工作>>正文内容
工程训练中心领导班子召开民主生活会
来源:     发布时间:2015年04月02日    点击数:

根据学院党委的要求,2015年3月31日,召开了工程训练中心领导班子2014年度民主生活会。党委常委、工会主席周家郁同志、组织部吕志强同志、纪委刘爽同志参加会议。工程训练中心领导班子对这次专题民主生活会高度重视,会前做了精心准备。三名成员都参加了学校组织的集中学习讨论,主要负责同志参加了学校政治理论学习中心组(扩大)学习会的学习,按要求开展了自学。通过学习不仅提高了认识还提高了开好民主生活会的自觉性。按照学校的要求,班子成员之间的谈心做到了“四必谈”和“五避免”,通过广泛与职工的谈心,以及发放征求意见表,召开征求意见座谈会,班子专门开会查摆出存在的突出问题,分析了原因,制定了整改措施。在专题民主生活会上,党总支书记于大刚同志代表领导班子汇报班子对照检查材料。班子成员均进行了对照检查,并开诚布公地展开了批评与自我批评。

会议结束前,校党委常委、校工会主席周家郁同志作了重要讲话,对工程训练中心领导班子民主生活会给予了充分的肯定和较高的评价。他指出,工程训练中心班子非常团结,有战斗力的班子,会议准备充分,剖析深刻,批评与自我批评的开展实实在在,提出了切合实际的整改措施,表明了大家解决问题的决心。同时,对工程训练中心领导班子提出四点建议要求:一是严肃党内政治生活,严守党内纪律,做到不踩黄线、守住底线,抓好制度建设,管人管事;二是要落实岗位责任制,你们是学校实践育人的基层单位,要找好自己的位置,满足实践教学要求,搭建师生创新创业平台;三是努力提高为师生服务的层次和水平,班子成员要带领全体职工共同努力,工作要上新台阶;四是充分利用这次民主生活会的成果,心往一处想,劲往一处使,使班子更加团结,为学校建设做出新的贡献。

于大刚同志进行了会议总结并表态:这次民主生活会的召开,在精心准备的基础上,在学校的严格要求下,开的比较好,比较成功。这次会议促进了班子的进一步团结,促进了思想的进一步改造,也必然促进工程训练中心的进一步发展。我们中心班子成员十分感谢周主席的肯定以及这么高的评价,一定认真落实周主席的四点建议和要求,把周主席对我们的希望,作为我们的工作,作为中心建设发展的动力,作为创新的动力。在学校面临转型发展更名发展的关键一年,工程训练中心班子成员坚决服从党委的领导,积极改正不足,落实责任,踏踏实实做好我们的工作,为学校建设做出我们应有的贡献。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:工程训练中心召开职工大会进行民主测评
下一篇:学校考核组对工程训练中心2014年度工作目标完成情况及党风廉政建设责任制进行检查考核
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929