>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 机电工程学院>> 科技创新>>正文内容
机电工程学院在“龙江杯”大学生先进制图技术与技能大赛暨第七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛选拔赛上喜获佳绩
来源:     发布时间:2014年06月25日    点击数:

        为积极倡导创新教育,培养学生创新能力,提高学生的专业技能,展现现代大学生制图技能水平和创新能力,促进大学生的知识、能力、素质全面协调发展,为选拔今年8月在三峡大学举办的全国赛参赛队伍,2014年6月20日~22日由黑龙江省工程图学学会举办、哈尔滨工业大学承办的“龙江杯”大学生先进制图技术与技能大赛暨第七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛选拔赛在哈尔滨工业大学隆重举行,由省内15个院校、150多名学生参加比赛,由孙晓娟和王巍老师指导的机电工程学院学生8人在本次比赛中荣获团体三等奖及个人尺规绘图比赛二等奖三项。
        继“龙江杯”比赛后,获奖学生将通过暑假集训,参加8月4日~6日在湖北三峡大学举办的“高教杯”第七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国工程图学学会制图技术专业委员会及中国工程图学学会产品信息建模专业委员会联合举办的“高教杯”全国大学生先进制图技术与技能大赛在全国高校影响广泛,被中国工程图学学会盛赞为图学研究和改革上的一次创新,图学教育上的奥运会。
        本届比赛将由全国170多所高等院校的1700多名学生参赛,预祝我院师生在全国大赛中再创佳绩!

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:机电工程学院组织实做类毕业设计答辩
下一篇:机电工程学院“能动量”机器人创新团队在"第十五届能力风暴杯中国教育机器人大赛"中…
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929