>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 机电工程学院>> 新闻动态>>正文内容
校领导深入基层党组织,组织生活会别具生面
来源:     发布时间:2019年03月27日    点击数:

为了深入贯彻落实中央、省委关于高等教育发展的决策部署,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和省委组织部、省委教育工委及学校有关通知要求,3月20日机电工程学院分党委教工第二党支部2018年度组织生活会在机电楼会议室顺利召开。

会议主题为“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处张洪田校长深入基层党组织生活会,与教工第二支部党员面对面展开思想交流,认真传达两会精神,亲切地与老师们交谈,气氛融洽,讨论热烈。

首先,教工第二党支部书记刘春香老师代表支部委员会对2018年度支部建设和党内事务进行了全面总结汇报,通过会前与党员们谈心谈话,认真查摆不足,并提出今后支部工作改正的方向;然后,支部委员及各位党员教师依据自身实际情况针对党内事务、教学工作和党性修养等方面进行了批评与自我批评,态度谦虚诚恳,并表示在以后的工作、生活中一定会更加努力完善自己,力争成为一名优秀的人民教师。

张洪田校长全程参加了会议,并对会议进行了总结,他说道:“这次民主生活会,会前准备充分,同志们会上发言讨论积极热烈,能够开诚布公地对支部工作提出见解性的意见和建议,既严肃又活泼,是一次高质量的基层党组织生活会!”。会上,张校长亲自传达了“两会”精神,讲解了党内政治生活的“四性”,对老师们提出希望:希望教师们能够加强政治学习,保持高度的政治敏感性,争做“四有好老师”,立足本职工作,稳扎稳打,共同推进我校的发展和转型,迎接黑龙江工程学院美好的明天!

       本次组织生活会经过会前的认真准备,会上的深刻剖析、检查,领导的谆谆教导,各成员之间严肃认真地批评和自我批评,达到了预期目的,取得了预期成果。会后,我们将会按照学校的要求,针对突出问题和会上查摆出来的主要问题,逐条逐项研究,制定整改措施,务必取得整改实效,也会将张洪田校长对全体教师的的殷切希望华为干事创业的动力,紧追习近平总书记在教育教学上的步伐,为建设一个更加美好的机电工程学院更加努力奋进!

打印文章】【查看评论  
  上一篇:数字化材料成型技术实验室举办纳新活动
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929