>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 机电工程学院>> 校友之家>>正文内容
机电工程学院召开庆祝我校建校六十周年校友座谈会
来源:     发布时间:2012年09月28日    点击数:

    9月28日下午2:00,机电工程学院在机电楼520室隆重召开了庆祝建校六十周年校友座谈会。学院领导班子、老教师代表以及从全国各地返校的近三十名校友代表参加了此次座谈会。会议由院长王百成同志主持。
    王院长首先代表机电工程学院向返校的校友表示热烈欢迎,其后向校友们介绍了学校近年来的发展情况及在人才培养、教学科研、校企合作上取得的喜人成绩。并对广大校友通过努力为学校赢得了良好社会声誉,为学校品牌的提升做出的重要贡献,对学校发展的关注和支持表示感谢。之后,广大校友也畅所欲言,诚挚地表达了对学校和老师的感恩之情,他们中有52级第一届学生,有离校不久的优秀毕业生,有年逾古稀的老者,有正值中年的行业骨干。大家欢聚一堂,感受重逢的喜悦,追忆似水年华,共话师生情谊,共谋发展大计。校友们纷纷表示:师恩最难忘,不管身在何方,永远情系母校,永远珍惜母校的荣誉;相信学校在具有开拓精神的领导班子带领下,在全体师生的共同努力下,学校的明天一定会更好,把我校建设成为特色鲜明的现代应用型工程技术大学的美好愿景一定能实现。
    座谈会一直持续到晚18:00,大家还余兴未尽,不忍离去,师生交流,共话友谊,共谋发展的座谈会主题贯穿了晚宴的始终。

 

王百成院长介绍学校情况

轮机402班校友张文生发言

轮机406班刘玉环和轮机401班刘秀琪校友

轮机52级老校友王松枝

王院长、胡书记与校友交流

老校友交流

轮机8330班林清校友发言

校友签名留念

打印文章】【查看评论  
  上一篇:机电校友何洪亮董事长应邀举办讲座--机电工程学院励志教育讲坛(第1期)
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929