您的位置:黑龙江工程学院>> 纪检监察处>> 纪检要闻>>正文内容
澎湃新闻网:吉林省高院院长王常松转任黑龙江省委常委、纪委书记
来源:澎湃新闻网     发布时间:2016年06月27日    点击数:

黑龙江省纪委、监察厅官网近日更新后显示,此前担任吉林省高级人民法院院长的王常松已出任黑龙江省委常委、纪委书记一职。

公开简历显示,现年54岁的王常松(1962.7)是安徽无为县人。19859月加入中国共产党,1986年北京大学法律系毕业,研究生学历,法学硕士学位。

王常松早年曾长期在国家审计署法制司工作,2002年后历任审计署法规司司长、驻昆明特派员和党组书记、经贸审计司司长、企业审计司司长等职。

2010年年末,王常松外调至吉林松原,历任松原市委副书记(正厅级),松原市代市长、市长,松原市委书记等职,后于2013年年初当选吉林省高级人民法院院长并工作至今。

此前兼任黑龙江省纪委书记的省委常委黄建盛1957.9)已于今年5月转任黑龙江省委副书记,不再担任黑龙江省纪委书记职务。他于20124月起担任黑龙江省委常委、省纪委书记。

王常松简历

王常松,男,汉族,19627月出生,安徽无为县人。19859月加入中国共产党,1986年北京大学法律系毕业,研究生学历,法学硕士学位。

19868月至20023月,国家审计署法制司工作,历任科员、副主任科员、主任科员、副处长、处长、司长助理、副司长(其中,19878月至19889月,河南省审计厅挂职锻炼;19978月至199810月,挂职任广西壮族自治区扶绥县人民政府副县长)。20024月至201011月,历任审计署法规司司长、驻昆明特派员和党组书记、经贸审计司司长、企业审计司司长。201011月至20131月,历任中共松原市委副书记(正厅级),松原市人民政府代市长、市长,中共松原市委书记。2013131日当选吉林省高级人民法院院长。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:从关键词句看制定问责条例释放强烈信号
下一篇:中央纪委如何督办一封国企“四风”问题举报信
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929