>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 计算机科学与技术学院>> 就业工作>> 就业信息>>正文内容
2021年保利长大校园招聘春招简章
来源:本站原创     发布时间:2021年01月15日    点击数:

2021年保利长大校园招聘春招简章

 

一、公司简介         网站:www.polychangda.com.cn

保利长大工程有限公司(以下简称“保利长大公司”)成立于1952年,是世界500强第191名--中国保利集团有限公司的唯一大型工程建设平台,总部位于广州市天河区。

保利长大公司是集工程投资、设计、施工、养护于一体的高新技术企业,具备公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质及市政、建筑、港航、铁路等工程总承包资质,具有境外承包工程经营资格;累计在国内广东、广西、浙江、河南、湖南、安徽、河北等17个省市和柬埔寨、刚果(金)、越南、马来西亚等13个国家承建工程项目。

公司先后承建了虎门大桥、厦门海沧大桥、杭州湾大桥、港珠澳大桥、南沙大桥和马来西亚森林城市工程等工程;在建深中通道、广州洛溪大桥扩建、黄茅海跨海通道、鄂州机场场道、阳江海上风电、中山东环等工程。

二、春招岗位及专业

招聘岗位

专业要求

备注

工程技术岗

土木工程(建筑)、给排水科学与工程、建筑环境与设备工程、水利水电工程、路桥梁与渡河工程、城市地下空间工程、测绘工程、土木工程

2021届本科及以上学历;一本及以上学历、党员、学生干部、英语四级者优先

机械管理岗

机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、自动化

安全管理岗

安全工程

工程管理岗

工程造价、工程管理

企业管理岗

人力资源管理、法学、汉语言文学、行政管理

其他岗位

软件工程、环境工程、材料科学与工程、通信工程、计算机科学与技术

三、基本要求

1品德优良;勤奋好学,专业课成绩优良;

2身体健康;土木类、机械类、安全类等专业毕业生要求无恐高症;

32021年应届本科、硕士、博士毕业生;毕业后须取得毕业证和学位证。

四、成长发展在长大

1、宽阔的人才发展空间

公司处于快速发展期晋升空间大、“技术+管理”双通道的职业发展路径、“能者上,庸者下”的用人机制以及内部竞聘转岗机会。

2、完善的人才培养机制

公司拥有“总部--分公司--项目部”三级培训体系;针对新员工有入职培训、师带徒、轮岗等培养机制,下属的长大培训学院提供各种线上与线下培训。

3、全面的薪资福利体系

薪酬福利:新员工第一年税前收入8-15万元;

薪酬:基本薪酬+绩效,省外、境外有额外的补贴;

福利:七险两金(五险一金、补充医疗保险、企业年金);落户广州,接收毕业生个人档案。

五、欢迎应聘长大

1、应聘流程:现场宣讲会(空中宣讲会/双选会)—投递简历—简历筛选—面试—签约录用;

2、简历投递:(1)宣讲现场递交简历;(2)电子版简历(文件名格式:姓名+学校+专业+电话)发至招聘邮箱:changdazp@qq.com。

3、联系我们

联系人、电话:马经理 020—38803671 、16620060176

地址:广州市广州大道中942号

邮箱:changdazp@qq.com

打印文章】【查看评论  
  上一篇:中交二航局2021届毕业生春季校园招聘启动
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929