>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 计算机科学与技术学院>> 就业工作>> 就业信息>>正文内容
江西中煤建设集团有限公司招聘简章
来源:本站原创     发布时间:2021年03月04日    点击数:

江西中煤建设集团有限公司招聘简章

一、公司简介

江西中煤建设集团有限公司(以下简称中煤集团)隶属于江西省煤田地质局,是一家“立足江西,跨省、跨地区、跨国经营”的大型国际化国有企业集团,是中国双特级施工总承包企业,是全球ENR最大国际承包商(最新排名85位)。公司总部基地位于南昌市红谷滩新区九龙湖国际博览城一期商务中心。在国内外拥有分支机构60余家,在册正式编制职工1600余人。

中煤集团作为“十五”、“十一五”江西省重点建设先进单位,先后荣获“中国建设工程鲁班奖”、“全国建筑业先进企业”、“全国优秀施工企业”、“全国优秀市政工程施工企业”、“全国市政金杯示范奖”、“全国煤炭工业优秀企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”等上百项荣誉。

中煤集团拥有多位一体的工程资质50余项,具有市政、公路总承包双特级,设计双甲级,是行业内资质等级较高,产业链较全的企业。公司长期致力于发展多位一体的产业板块,形成了施工产业、海外产业、房地产业、地矿产业等主体业务,大力承揽和投资国内外BT、BOT、EPC、PPP项目。具备一条涵盖工程规划、工程勘察、工程设计、工程监理、工程施工的完整产业链。

中煤集团海外战略以国际工程承包为基础,国家援外项目为重点,积极参与政府框架项目,深化在农业开发、电力、矿产能源开发、境外房地产开发等投资领域的合作的“大海外,大外经”之路。业务范围和分支机构遍布东非、西非、中南部非洲、东南亚、中东、中亚六大板块,横跨亚、非两大洲,辐射30多个国家和香港地区,被誉为江西走向世界,开拓国际市场的排头兵和对外开放,国际工程承包的成功典范。

中煤集团高度重视年轻员工的培养,完善的综合性培训基地,完备的培训体系,为新员工成长提供保障;输送员工到高校深造,攻读硕博学位,为年青人成才创造条件。打造了平均年龄仅有30岁懂外语、通商务、精技术、善管理,具备国际化视野的管理人才梯队。中煤集团始终坚持以人为本的经营理念,将所有员工凝聚在一起,用辛勤和智慧创造了跨越发展的典范。

 

 

二、企业资质信息

施工类资质

总承包资质:市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级、建筑工程施工总承包壹级、水利水电工程施工总承包贰级、矿山工程施工总承包贰级。

专业资质:公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、公路安全设施专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、环保工程专业承包壹级、城市园林绿化贰级、钢结构工程专业承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级。

设计类资质

公路行业(公路)行业设计甲级、市政行业(排水工程,城镇燃气工程,城市隧道工程,轨道交通工程)专业设计甲级、建筑行业(建筑工程)设计乙级、市政行业(道路工程,桥梁工程)专业设计乙级。

监理资质

房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、公路工程监理乙级、煤炭监理资质甲级、地质灾害治理工程监理乙级。

其他资质

公路养护工程施工从业资质一类、公路养护工程施工从业资质二类甲,二类乙、试验检测公路工程综合类乙级、测绘乙级资质、工程勘察专业类(岩土工程)甲级,劳务类(工程钻探)

外经资质

援外成套项目实施企业、对外承包工程资格、对外劳务合作经营资格。

 

 

 

三、招聘需求

江西中煤建设集团有限公司招聘需求

序号

专 业

人 数

岗 位 条 件

1

施工员

(路桥方向)

2

要求应届毕业生,路桥及相关专业,本科及以上学历,大学英语四级证书。工作地点:京津冀、东北三省,服从公司安排。

2

施工员

(市政方向)

2

要求应届毕业生,市政及相关专业,本科及以上学历,大学英语四级证书。工作地点:京津冀、东北三省,服从公司安排。

3

施工员

(工民建方向)

2

要求应届毕业生,工民建及相关专业,本科及以上学历,大学英语四级证书。工作地点:京津冀、东北三省,服从公司安排。

4

财务管理

2

要求应届毕业生,财务相关专业,全日制本科及以上学历,大学英语四级证书。工作地点:京津冀、东北三省,服从公司安排。

注:以上职位均可能在野外工作,男性优先。

工作时间:周一至周五9:00-18:00

工资待遇:转正后约5000元/月,公司解决食宿问题,交五险一金,年终奖及工会福利,话费补助,探亲往返路费报销,防暑降温费,带薪年假等。试用期工资3000元/月+试用期补贴,试用期6个月。

 

联系人:刘精山

职务:江西中煤建设集团有限公司黑龙江分公司总经理

联系电话(微信):18782911077

企业邮箱:liujingshan@jxzhongmei.com

打印文章】【查看评论  
  上一篇:重磅 | 天津面向全国再招1000名农村专职党务工作者!
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929