您的位置:黑龙江工程学院>> 教务处>> 成果展示>>正文内容
我校测绘工程、车辆工程、材料科学与工程3个专业顺利通过工程教育认证中期审核
来源:     发布时间:2021年06月21日    点击数:

近日,中国工程教育专业认证协会发布了《关于公布北京科技大学机械工程等291个专业工程教育认证工期审核结论的通知》(工认协[2021]14号),我校测绘工程、车辆工程、材料科学与工程3个专业通过了工程教育认证中期审核,认证有效期2018年1月至2023年12月。

近年来,学校高度重视工程教育认证工作,切实将工程教育认证所倡导的“以学生为中心”“产出导向”“持续改进”理念落实到人才培养全过程。下一步,学校将继续按照面向产出要求开展持续改进工作,树立认证工作“主线”和“底线”思维,高质量完成工程教育认证年度报备及中期审核工作。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:2020年教学成果
下一篇:我校付百学教授、袁海燕教授分别获得黑龙江省第十二届普通高等学校教学名师奖和青年…
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929