您的位置:黑龙江工程学院>> 教务处>> 成果展示>>正文内容
我校付百学教授、袁海燕教授分别获得黑龙江省第十二届普通高等学校教学名师奖和青年教学名师奖
来源:     发布时间:2021年07月28日    点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,按照《中共黑龙江省委黑龙江省省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和教育部决策部署,激励广大高校教师做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好教师。省教育厅决定对黑龙江省第十二届普通高等学校教学名师奖获得者予以表彰。

根据《关于表彰黑龙江省第十二届普通高等学校第三届中等职业学校教学名师奖获得者的决定》(黑教高函〔2021〕139号),我校付百学教授获得省级教学名师奖,袁海燕教授获得省级青年教学名师奖。

希望受到表彰的教师能够珍惜荣誉,戒骄戒躁,敬重学问、关爱学生、严于律己、为人师表、爱岗敬业、勇于创新,为全面提高我校教育质量做出新的更大的贡献。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我校测绘工程、车辆工程、材料科学与工程3个专业顺利通过工程教育认证中期审核
下一篇:黑龙江工程学院 关于表彰2021年度优秀教师的决定
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929