您的位置:黑龙江工程学院>> 教务处>> 通知公告>> 考务科>>正文内容
关于二〇一七年六月大学外语四、六级考试有关问题的通知
来源:     发布时间:2017年06月07日    点击数:

       根据黑龙江省招生考试院有关文件精神,2017年6月全国大学外语四级考试定于6月17日(星期六)上午进行,全国大学外语六级考试定于6月17日(星期六)下午进行,我校本次考试共设189个考场,分别在教学综合楼(A区、B区)、机电工程楼(C区)。根据省招考院【2017】43号及黑工程院教字【2010】8号文件精神,现将有关事项通知如下:

一、考务组织机构

主  考: 张洪田

副主考:白  玉  叶树江

考务办公室:王百成   侯宇新    张显悦    张显军 

                   常艳杰   刘柏森    朱昱晨    白旭峰 

                   魏   巍   王   帅    王   刚    徐正芳

                   谭雪飞

二、对院系、相关部门的要求

1.各院系及相关部门要从构建文明校园,为考生营造公平公正的考试环境出发,进一步加强对四六级考试的严肃性和重要性的认识。各院系要切实加强对本部门考试工作的领导,在考前召开学生考风考纪宣传动员会,教育学生要明辨是非,诚信参考,尤其是要严禁学生购买非法信息,如所谓考试答案、考试内容等。辅导员要深入班级及宿舍,掌握学生思想动向,对个别学生加强重点教育工作,将违纪、作弊行为遏制在萌芽状态。承担监考任务的单位要增强责任意识,要选聘有监考资格、责任心强的在编职工,并要求监考员及工作人员必须参加监考培训,认真学习相关文件。考试全程严禁监考员携带手机等通讯工具入场,严格执行操作规程,严肃考场纪律,杜绝失职、失察行为,以高度的责任感、使命感高质量的完成本次监考任务。

2.安全保卫等职能部门要在考前巡视校园,清理与考试有关的非法小广告等,净化考试环境,宣传部负责对媒体单位的接待或沟通。

3.现代教育中心要在考前、考中密切关注、监测校园网,杜绝各种有害信息的网络传播,及时清理非法信息,净化校园网;同时保证听力播放设备考试期间正常使用。

4.变电所要保证考试期间各考区电力正常供应。

5.负责各考区铃声部门要及时校准铃声,确保考试铃声万无一失。

三、对考生的有关要求

本次考试将继续实行“多题多卷”模式,同时所有考场配备监控、作弊克、金属探测仪、手机屏蔽器等防作弊手段,广大考生积极做好应考准备,认真学习《国家教育考试违规处理办法》、《全国大学英语四六级考试考生守则》及考生须知等有关规定,不要轻信不法分子利用网络、电子邮件、微信等手段兜售的所谓“四六级试题”和“答案”以免造成经济受损、学籍被处分、失去多次国家教育考试机会,影响将来就业及学业继续深造的机会。

1、本次考试要求所有考生必须持有三证:准考证、一卡通、身份证,考生须携带HB-2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮、接收机(听力用)等。(证件丢失请提前补办,以免耽误考试)

2、配合监考教师在考场门口用金属探测器逐一检查考生,检查项目包括证件和与考试相关的违禁品。严禁考生携带各类违禁品进入考场,一经发现视为作弊,取消考试资格。

3、考试结束时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考教师收回试卷并清点无误后,考生方可离开考场。考生若携带试卷和答题卡离开考场,该考生按违纪处理,成绩记零分。

4、考试期间考生不得以任何理由离开考场。

 

四、试音时间

为满足学生试音需要,学校将于6月13号至6月15号三天放音,放音时间为13时30分~16时,接收频率为FM78兆赫,请同学们到考场所在教室试音。如有问题请及时与教务处联系。

五、考务会时间地点

    2017年6月16日(星期五)下午两点在A501教室举行考前培训。请参与本次考试的监考、巡考及考务工作人员准时参会。

 

 

考风监督举报电话: 88028682

                                                        教务处

                                          二〇一七年六月七日 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:2016-2017学年第二学期 15周 周五 高数C、大学物理考试安排
下一篇:2016-2017学年第二学期 17周 周五 大学英语考试安排
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929