您的位置:黑龙江工程学院>> 教务处>> 通知公告>> 实践教学科>>正文内容
省教育厅公布2020年度黑龙江省大学生创新创业训练计划项目结题验收结果
来源:教务处     发布时间:2021年04月09日    点击数:

按照教育部国家级大创项目管理平台的通知和我省大创项目建设的总体工作部署,我校完成了2020年度大创项目结题的初审工作,并将验收通过的54个项目(其中国家级项目17项,省级项目37项)上报到黑龙江省教育厅进行终审。根据省教育厅公布的评审结果,我校54个大创项目全部通过验收并准予结题。

准予结题的项目负责人可登陆“黑龙江省大学生创新创业训练计划项目平台”(http://180.108.46.32:81/hljs_cxpt/)打印结题验收书,该验收书是项目通过结题验收的唯一凭证。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:关于参加“中华会计网校杯”第七届全国校园财会大赛黑龙江省赛区比赛的通知
下一篇:“中国知网”大学生毕业设计(论文)管理系统试用通知
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929