>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 读者服务>> 文献传递>>正文内容
科技查新
来源:     发布时间:2017年04月28日    点击数:

“查新”是针对某一特定的研究课题进行的,首先通过计算机检索和手工检索等手段查出国内外公开发表的与该课题相关的文献;再对查出的相关文献与被查课题进行对比分析;最后根据分析结果对被查课题的“新颖性”进行判定并作出结论。“查新”的结果,是为被查课题出具一份包括检索过程陈述、检索结果分析和新颖性结论等内容的“查新报告”。

图书馆综合业务部通过与哈尔滨工业大学图书馆合作,代理校内教师及科研人员的课题查新业务。

服务流程:

1 、首先由本人到图书馆综合业务部提出查新请求,按要求填写“科技查新委托单”“科技查新合同”。

2 、由委托人提供查新点,与工作人员面对面交流后查证所提交的查新点。

3、 出据航天工业总公司(航天部)认可的查新报告。

收费标准:

国内查新:400元——500元   国外查新800元——1000元。

联系方式:

电话:0451-88627896    

E-mail:534706424@qq.com
联系人:刘丽萍

打印文章】【查看评论  
  上一篇:定题服务
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929