>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 党建工作>>正文内容
党旗飘扬 爱满校园 传递书香 喜迎校庆
——图书馆党员先锋岗图书捐赠活动
来源:     发布时间:2022年06月28日    点击数:

在学校建校70周年华诞来临之际,为了进一步丰富图书馆馆藏资源,提升图书馆文献资源建设水平,更好的发挥图书馆学校人才培养、科学研究和文化传承创新中的作用,学校开展了图书捐赠活动。图书馆为了更好的服务此次师生图书捐赠活动,在图书馆阳光大厅设立了捐赠图书接收处。图书馆党总支积极动员全体党员踊跃捐书,同时成立党员先锋岗,全体党员志愿在活动指定时间参与捐赠图书的接收、汇总等工作,有效的发挥了图书馆党员的先锋模范作用,持续强化了党员在新时代校园发展中的责任担当和服务奉献意识。

为了让捐赠图书活动更加丰富,吸引更多师生和校友参与捐赠图书活动,图书馆全体职工积极响应、身体力行,党员志愿带头捐赠图书,截至6月27日,图书馆馆员捐赠图书共计600余册,用实际行动诠释了“我为师生办实事”的责任与担当。

 

赠现场,党员志愿者们纷纷表示,图书捐赠不仅能释放家里的藏书空间,关键是能让家中沉睡的“书”活起来,让正好需要它们的人借阅回家,让图书进行一次有价值有意义的流通。

    

 

      图书捐赠,爱满校园,传递书香,喜迎校庆。本次图书捐赠活动得到了学校领导的支持和全校师生的积极响应,此次活动传递的不仅是书香,更是党员先锋的正能量,其充分反映了党员担当奉献的具体实践,同时,党员们通过此次志愿活动,深入践行学校“能力作风建设年”活动的主题思想,强能力,严作风,持续提升服务水平,不断提振干事创业精气神,更好地服务于学校的教育教学工作。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:图书馆教工一支部开展“再学七一讲话 重温入党誓词”主题党日活动
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929