>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 新闻公告>>正文内容
关于2021年图书馆暑假开馆安排的通知
来源:     发布时间:2021年07月15日    点击数:

根据学校关于2021年暑假放假安排的通知精神,图书馆2021年暑假安排如下:

一、图书馆暑假期间每周三面向读者开放一次,开放日期分别为:7月21日、7月28日、8月4日、8月11日、8月18日;开放时间:9:00——15:00。

二、假期图书馆仅提供借书服务(自助借还)。

三、暑假期间到期的图书一律自动延期到9月30日。

请各位读者把自己存放在图书馆的(包括阅览区和休闲区、走廊)学习资料和物品务必于7月15日16点闭馆前全部带走。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:关于邮寄毕业生档案有关事项的通知
下一篇:2020年图书馆6人荣获黑龙江省图书馆学会优秀科研成果二等奖、1人荣获三等奖
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929