>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 新闻公告>>正文内容
图书馆成功召开第四届教职工大会第三次会议
来源:     发布时间:2021年12月22日    点击数:

2021年12月21日上午,图书馆在一楼多功能厅召开了第四届教职工大会第三次会议。会议采取线上、线下相结合模式,线上同志通过钉钉图书馆群直播,全程参与大会。会议由图书馆分工会主席丁莉同志主持。

会议首先听取和审议了德国明馆长作的工作报告。报告围绕文献资源体系建设、服务体系建设、管理体系建设、党群工作和疫情防控等九个方面总结了图书馆2021年以来主要工作和取得的成效,分析了存在的主要问题,同时提出2022年全馆主要工作任务。既是对过去工作的肯定和剖析,并对今后工作作了的布置。对于统一思想、凝聚力量至关重要,使所有馆员对做好今后工作进一步坚定了信心。会议还对图书馆教职工代表大会主席团成员、主席团执行主席成员进行了调整。

与会全体馆员结合《馆长工作报告》,就加快推进图书馆发展认真开展讨论,建言献策。副馆长王蕴洁宣读了《关于馆长工作报告的决议》,大会表决并一致通过。馆长德国明同志做了总结性发言。本次会议圆满完成了全部议程。

   此次会议充分展现了图书馆教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的权力,对图书馆科学发展将起到积极的促进作用。大会号召所有与会者,做好2022年各项工作,推动图书馆科学发展,服务于学校教学、科研和学科建设。今后,图书馆将主动服务于学校人才培养、科学研究和学科建设的需要,以满足读者需求为目标,以优化资源配置、拓展服务内容为重点,提高现代化管理水平,提升服务能力,充分发挥服务育人、管理育人、教书育人的职能,为学校的发展建设做出贡献!

       

                           

 

 

                                               图书馆

                                             2021年12月21日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:关于临时开通图书馆汽车展厅大门的通知
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929