>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 新闻公告>>正文内容
图书馆召开2022年度安全工作会议
来源:     发布时间:2022年06月08日    点击数:

          6月8日,2022年度图书馆安全工作会议在图书馆二楼会议室召开。图书馆馆长兼党总支书记德国明主持会议,全馆教职工参加。

会上张姝末同志传达了4月8日学校召开的2022年度安全稳定工作会议上副校长荣盘祥作的安全稳定工作报告。报告从疫情防控、政治安全、制度落实、治安管理、消防安全、信息安全、信访工作、重点区域、实验室安全、大学生心理健康、项目建设、周边环境治理、属地安全合作等十三个方面对2021年安全稳定工作进行了回顾和总结;提出了2022年安全稳定工作的指导思想和总体要求;从健全完善安全工作责任体系、组织开展校园安全整顿、深化安全工作机制建设、稳步推进安全专项工作、落实安全工作保障措施等五个方面部署了今年重点开展的十八项工作。

图书馆依据《黑龙江工程学院安全责任制度规定》的相关要求,落实学校2022年安全稳定工作会议精神,深入贯彻“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,推进学校双重预防机制建设工作,遏制安全责任事故,提高安全工作预防能力,保障师生安全,制定了《2022年度图书馆安全工作计划》。张姝末同志在会上宣读了《2022年度图书馆安全工作计划》。馆长德国明表示,安全稳定工作是一切工作的前提、基础和底线,安全工作须臾不可松懈;全馆上下要在常态化疫情防控中牢牢把握安全工作稳中求进总基调,共同抓好安全工作,确保师生的生命健康和图书馆的安全稳定。

   

      

打印文章】【查看评论  
  上一篇:关于读者图书逾期具体管理规定的通知
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929