>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 外语系>> 党群工作>>正文内容
外国语学院组织收看“龙江高校思政大讲堂”
来源:     发布时间:2022年10月17日    点击数:

为做好《习近平谈治国理政》第四卷学用工作,推动广大师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,外国语学院党总支组织全体师生收看省委教育工委10月6日至15日通过省高校网络思政工作中心开展“龙江高校思政大讲堂”五场直播宣讲。

自活动开展以来,党总支高度重视,以多种形式精心组织广大师生线上线下结合收听收看,切实将此次学习活动融入到党员的三会一课学习中,融入到师生政治理论学习中。因课程冲突没有参加在线直播学习的师生看直播回放方式“补课”,确保师生“不缺课”“不漏课”“不掉队”,做到学习全覆盖、无死角。再次掀起学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮。

专题学习结束后进行了热烈讨论。大家纷纷表示,通过收听收看五位教授对《习近平谈治国理政》第四卷的分析,深切感受到了以习近平同志为总书记的党中央执政为民的情怀和理念。深刻领会了以民为本、以人为本的执政理念,与人民同甘共苦、与人民团结奋斗。同时,坚持党的全面领导,切实加强党的建设,为人民当家作主、共享改革开放成果提供坚强政治保障。

教师们表示在今后的教学中将积极引导学生传承和弘扬爱国主义精神,深刻认识中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,坚定“四个自信”,主动引导学生将爱国情、强国志转化为刻苦学习的动力源泉,将理论学习和课程思政结合起来,更好担负起为党育人、为国育才使命。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:外国语学院掀起学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929