建设行政主管部门到我校基建工地检查防疫工作
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2020年05月07日 来源:基建指挥部

5月3日,市住建局建管处、质检站、安检站及道外区住建局对我校在建项目进行了全面检查。

在检查过程中,检查组详细了解人员返岗组织和筛查情况。对建筑工地开(复)工前“七有”、开(复)工“十必须”、信息化管理“三到位”、现场人员管理“三严禁”等情况进行行了检查。现场查看了工人宿舍,防疫消杀,扬尘管理等工作情况。

检查组最后强调,现阶段哈尔滨疫情形势比较严重,建筑工地作为人员密集工作场所,一定要做好防疫、安全施工管理,确保工地不出现疫情和安全生产事故。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程学院  黑ICP备:11005929号