>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 艺术学院>> 通知公告>>正文内容
2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目(创新团队、艺术专项)申报通知
来源:     发布时间:2019年10月26日    点击数:

根据《黑龙江省省属本科高校基本科研业务费管理办法》(黑财规审[2018]1号)(附件1)通知要求,现组织开展2019年度省属本科高校基本科研业务费项目(创新团队类)立项申报工作,具体申报要求通知如下:

一、资助范围

重点支持申硕学科团队。

二、申报条件

1.创新团队负责人一般应具有副教授及以上职称,年龄不超过57周岁(1963年1月1日之后出生),具有创新性学术思想,具有较大的学术影响和较强组织协调能力。

2. 创新团队应具备良好的科学研究基础或较高的学术水平,一般应以校级重点(建设)学科或其它重点科研平台为依托,以优秀科研人才为核心,实现科研资源的有机整合,形成优秀人才团队。

3. 创新团队围绕某一重大研究方向、一个或几个学科有效整合,项目成员组成应专业及年龄结构合理,科学思维活跃,优势互补,各成员有相对集中和稳定的研究方向,有共同研究的学术问题。鼓励团队根据研究工作需要跨学科进行组建。

4. 创新团队应具有良好的合作基础,有稳定的、特色鲜明的研究方向,有明确的目标和任务分工,形成稳定、紧密的研究队伍。近年来在该方向上取得较高水平的科研成果,且成果为申报的创新团队部分或全部成员共同完成,有较充足的科研课题经费。

5.  成员由团队负责人根据实际情况自主聘用,核心成员一般应由3~5人组成。

三、相关说明

1. 每名项目负责人限报1项。

2. 建设期限为2020.01.01-2022.12.31。

3. 已获基本科研业务费项目资助尚未结题人员不得申报此次立项。

4. 已列入各级科研项目计划的研究项目,不可再重复申报此次立项。

5. 基本科研业务费支持的项目,原则上同一负责人同一时期只能牵头负责一个项目,作为团队成员参加者合计不得超过两个项目。

四、申报材料报送要求

请各系、部认真组织此项工作,于2019年10月27日12:00前将本部门《2019年度黑龙江省省属高等学校基本科研业务费科研项目立项书》(附件2)和《项目申报名单》(附件3)电子材料报送至学院办公室,同时通过办公自动化系统提交电子版《立项书》、《项目申报名单》及相关成果的扫描件(扫描件为1个PDF文件,佐证材料顺序与立项书成果顺序保持一致)。

联系人:董静爽  联系电话:0451-88028376

五、答辩要求

1.答辩形式:PPT汇报;

2.时间:限定5分钟以内;

3.汇报人:要求团队带头人亲自汇报;

4.汇报内容:重点围绕团队形成背景、团队成员构成、团队特色与优势、研究方向及内容、团队建设目标等方面汇报。

 

 附件:1. 黑龙江省省属本科高校基本科研业务费管理办法

2. 2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费

科研项目立项书

3.2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费

科研项目申报名单(创新团队类)

 

 

 

                                               

                                 艺术与设计学院

                       二〇一九年十月二十六日

/UploadFiles/201910/201910261835142141.PDF/UploadFiles/201910/201910261836365381.DOC/UploadFiles/201910/201910261836558131.pdf

打印文章】【查看评论  
  上一篇:艺术与设计学院2019版人才培养方案开始执行
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929