>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 艺术学院>> 新闻动态>>正文内容
“看,你们准备绽放的样子”艺术与设计学院2019届毕业生优秀艺术设计作品展开展
来源:     发布时间:2019年06月21日    点击数:

    2019年6月21日-6月26日,艺术与设计学院在逸夫图书馆二楼大厅举办2019届毕业生优秀艺术设计作品展。来自视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术、动画等五个专业的2015级156位学子,经历了四年大学专业学习和实践的涵养与磨砺,在唯属于他们的这个花园里,破蕾初绽,用积淀了四年的优秀艺术/设计作品,为自己作结,向师长、家人汇报,更是向倾心育人的学校、文化繁荣的祖国献礼。

 

展厅总览

 

  

 视觉传达设计系作品展示  

 

 

  

 

环境设计系作品展示

 

 

产品设计系作品展示

 

 

数字媒体艺术系作品展示

 

 

动画系作品展示

 

      学院一直秉承“博学、尚美、德馨、艺精”的文化追求和育人理念,立足当下,服务大众,面向未来。这次参展的艺术设计作品,既有探索前瞻的理念呈示,也有基于传统的创新再现,既有寓意深刻的思想表达,也有服务民生的落地设计。真诚欢迎和感谢您关注我们学生的作品、支持我们学院的发展。

      衷心祝贺学子们作品辈出,以优良的成绩告别大学、踏入社会!诚挚祝福学子们以自己的努力和担当,撑起更广阔的、明丽的未来!

     艺术,与每一位优秀的学子、每一天精彩的黑龙江工程学院共荣!

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我院环境设计系特邀中国著名设计手绘艺术家陈红卫老师举办专题讲座
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929